Алексей Журавлев: «Бог дает только один раз жизнь на Земле!»

13.01.2015 15:14

Корреспондент газеты Сергей:

— Алексей Николаевич, сегодня пятая наша встреча. Мы немного поговорили и написали про Вас лично. Немного поговорили о программе партии. Я прочитал Вашу первую книгу «Родная Сторона» и теперь мне даже кажется, что мы с Вами уже несколько лет знакомы! Мне нравится Ваш искренний подход к делу.

Алексей Журавлев:

— Спасибо Сергей за добрые слова. Я Божий человек, мне положено быть честным и искренним. Чтобы нести Божье Слово людям, по-другому нельзя. Да и в бизнесе я всегда был честным и искренним, может быть, поэтому на время потерял контрольный пакет акций нашего предприятия ОАО «Вторметинвест»?!

— Да, да, я помню, Вы рассказывали, что один старый польский еврей обманным путём завладел вашими акциями и как рейдер захватил управление заводом, подделав протокол общего собрания акционеров и протокол назначения генерального директора, своего юриста поставил управлять вашим заводом ОАО «Вторметинвест».

— Да, всё так. Подделали и подписали они пару протоколов и трудовой договор и сдали в налоговую инспекцию на регистрацию! Это чистый рейдерский захват, но местная и областная власть этого не видят. А другой старый еврей мне посочувствовал и говорит, мол, тебе, Алексей Николаевич, надо до В. В. Путина дойти и всё ему рассказать, как у вас О. П. Тетерский обманным путём захватил завод. Если Президент РФ проникнется Вашей бедой и даст команду всё вернуть Вам, то механизм возврата Тетерский уже сам будет придумывать. Может быть, подарит он Вам обратно Ваши акции, чтобы в тюрьму не сесть! Может быть, так и будет. Кстати сейчас следователи работают по документам завода. Будет экспертиза, и если экспертиза подтвердит факт преступления, а другого и быть не может, то возможно и заведут уголовное дело!

— Ну вот видите! Значит, Бог Вам, Алексей Николаевич, помогает? Ведёт Вас по жизни?

— Бог помогает! Вся надежда только на Бога! Он точно не обманет и не предаст! Это факт. Ещё бы люди на Земле начинали жить по Законам Бога и по Заповедям Его, то жизнь у нас, в России, поменялась бы в лучшую сторону! А пока надо из глотки всё вырывать, даже своё! Плохие у нас законы и тем более в банковской сфере! Кредиты дают под бешеный процент. Вся страна в кредитах!

— Алексей Николаевич, сейчас у многих простых граждан и предпринимателей проблемы с возвратом кредитов, а ещё курс доллара и евро стал стремительно расти! Нефть же наоборот дешевеет! Как быть простому смертному?

— Да, правы Вы, Сергей, тяжело людям, когда у нас, в стране, 1200 банков. Зачем столько? Будь моя бы воля, я бы оставил только 5 или 6 банков и всё, а у остальных бы банков отобрал бы лицензию. Прошло то время, когда России нужно было столько банков! Да, отбирают лицензии у явных спекулянтов, по 2 или 3 лицензии в месяц для показухи! А лучше бы по 100 банков в месяц убирали, тогда не было бы такого, что произошло с курсом рубля! Это враги России устроили такое безобразие! Из-за того, что авторитет России и Президента Путина в мире растёт, вот они и бесятся! Одни страны и лидеры сговариваются против нас, чтобы обрушить цены на нефть и газ, а другие враги народа уже внутри страны атакуют наш рубль, чтобы показать, мол, он ничего не стоит! Это атака на страну, на Путина, на народ и оставлять это просто так НЕЛЬЗЯ! Народ не простит.

Какие-то ЖИРНЫЕ КОТЫ взбесились и обрушили наш рубль! Надо на них ПСА натравить, что бы больше не делали так. Надо отбирать лицензии.

— Алексей Николаевич, вот в программе Партии Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских вы пишите, что кредиты в России должны быть без процентов! Но как это сделать? От кого зависит это?

— Сергей, я постарше Вас немного, мне 50 лет и 25 из них я прожил в Советском Союзе и 25 уже живу в современной, так сказать, демократической России! Могу судить на своём личном примере. Я женился рано, сразу после службы в армии в 1984 году. В 1985 году я решил строить свой дом. Я всегда хотел, чтобы у меня было много детей и свой дом! Вот я пришёл в 1985 году в Сельский Совет и попросил 15 соток под строительство жилого дома! Мне говорят, выбирай, где тебе удобней – поближе к Москве или поближе к школе и детскому садику! Я выбрал поближе к детскому садику и школе! Представляешь? Сегодня в конце 2014 года ты приходишь в Администрацию и тебе говорят, не купи за МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, а выбирай, мы тебе дадим землю без денег…

— Да, звучит странно, землю дали без денег и ещё на выбор предложили! Сказка какая-то!

— Да, Сергей — СКАЗКА, но это было в СССР для всех! Не надо блата, не надо денег, приходи, пиши заявление, и тебе выделят 15 соток для строительства жилого дома! Но это ещё не всё! Землю я получил без денег, теперь мне нужны были деньги на строительство жилого дома! И я пошёл в Ногинске в Сбербанк.

— И что, дали?

— Слушайте дальше. Прихожу я в банк в Ногинске, с собой у меня Решение Сельского Совета, что мне в селе Кудиново выделили 15 соток земли. В банке говорят, что мы даём ссуды для строительства жилых домов на 10 лет, на 15 лет. Сумма от 15 тысяч рублей до 30 тысяч рублей без процентов и с отсрочкой платежа на три года! Но кроме решения Сельского Совета нам ещё нужен проект дома в двух экземплярах, и тогда дадим!

— Фантастика!!! Дали? Сказка какая-то!

— Я поехал в Москву в Проектный институт, Ленинский проспект, дом 41. Выбрал себе пятикомнатный коттедж стоимостью 16 тысяч рублей, через пару месяцев мне его прислали домой наложенным платежом, я заплатил 150 рублей и ВСЁ! У меня были все документы для кредита, и я пошёл в банк. Представил Решение Сельского Совета, два экземпляра проекта дома и написал заявление на 16 тысяч рублей и приложил справку с места работы, что я зарабатываю 200 рублей в месяц. После чего мне дали деньги, и я построил дом за один сезон! Вот так было в СССР, который развалили ВРАГИ НАРОДА! Вот такая была банковская система, вот такие были кредиты! Вот к этому призывает наша партия, вспомнить всё ли плохо было в СССР? Может быть не всё? Я за то, чтобы 50% лучшего взять из Советского прошлого и применить сегодня и в будущем! Кредиты должны быть для строительства жилья без процентов, и наша партия этого добьётся! Для бизнеса, ну может быть 2% или 3% и ВСЁ! А то взяли моду 20%, 30%, 50%! Издеваются над народом! Это надо прекращать. Бог против ростовщичества! А мы должны жить по Законам Бога и по Заповедям Его!

— Да, Алексей Николаевич, интересная у Вас биография! Значит Вы за СССР? Или за Империю?

— Ту страну, которую мы хотим с Божьей Помощью построить, будут называть Великая Российская Империя! Границы у будущей нашей страны будут как в СССР или больше! А из опыта жизни в СССР мы возьмём 50% или 60% лучшего! Там не всё было идеально, но очень много было и хорошего. Каждый человек имел работу и зарплату, а также уверенность в завтрашнем дне! А если на книжке были какие-нибудь сбережения, 1000 рублей или 5000 рублей, то их могло хватить и взрослым, и детям, и НИКАКОЙ ИНФЛЯЦИИ не было! 20% лучшего мы возьмём из дореволюционного прошлого, то есть из Российской Империи, там тоже кое-что было позитивным! И 20% мы возьмём из сегодняшнего бытия! Вот такую страну — 60%, 20%, 20% – мы хотим построить после 2018 года! Для этого и партию создаём с Божьей Помощью, для этого идём во власть, то есть хотим в следующей ГД РФ получить 12 мест в Парламенте, и я буду нести Божье Слово людям, уже будучи Депутатом ГД РФ! Вот такие у нас планы на ближайшие два года.

— Да, Алексей Николаевич, планы у Вас прямо наполеоновские! Может быть, всё-таки не зря Вас сравнивают с В. В. Жириновским в молодости? Может быть так и будет? А Вы не будете призывать людей мыть сапоги в Индийском Океане?

— Я уже сейчас в конце 2014 года призываю всех людей к покаянию в своих личных грехах! Это важнее ВСЕГО! Каждый человек, и Вы, и я, должны начинать меняться с себя и меняться с Божьей Помощью! А для этого, чтобы призвать Бога на помощь, человек должен сам этого захотеть! Сначала лично от всего сердца ПОКАЯТЬСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ ПЕРЕД БОГОМ! А потом Бог придёт на помощь этому человеку, и у него будет всё получаться с Божьей Помощью! Надо начинать жить по Законам Бога и по 10 Заповедям. Пока ещё не поздно. Мы всё равно к этому придём, или наши дети! Но лучше мы сами позаботимся о своих родителях, о себе, о детях, о внуках и правнуках! Если кто ещё не понял, то я скажу. Количество денег в любой валюте не дадут уверенности в завтрашнем дне, а вот Законы, которые будут опираться на Святое Писание и 10 Заповедей Господних, дадут уверенности и нашему поколению, и последующим! Это факт!

— Да, Алексей Николаевич, интересная у Вас биография, родились в русском поле, в армии служили в Пограничных войсках КГБ СССР, в армии же вступили в Коммунистическую партию СССР, после службы женились, вырастили пять детей, дом построили, ссуду в банке взяли – 16 тысяч рублей! Деньги-то вернули?

— Да, Сергей, вернул я эти 16 тысяч в 1989 году за один раз! Я же и скотину держал, четырёх быков и 20 поросят. Я же фермером ещё был. А только потом на бизнес и на политику переключился!

— Да, да, я в Вашей первой книге «Родная Сторона» читал о Ваших первых шагах и в бизнесе, и в политике. Как я уже говорил, насыщенная у Вас жизнь, Алексей Николаевич! Всё это было на уровне Московской области, а теперь Вы идёте на новый уровень, на федеральный, и партию необычную создаёте. Кстати, о партии?

– Кстати, о партии! Партию мы с товарищами создаём САМУЮ ОБЫЧНУЮ! Это на фоне нашей греховной жизни сегодня в России кажется, что я говорю что-то необычное! К покаянию в личных грехах призываю, к Богу призываю, говорю, что лучше жить по Законам Бога и по Заповедям Его! Это всё кажется необычным? Потому что мы все СТОИМ НА КРАЮ ПРОПАСТИ! Ещё шаг или два и мы СВАЛИМСЯ в эту пропасть! Так дальше жить нельзя! Нам надо меняться в сторону Праведной Жизни! Надо менять срочно все Законы в России. Законы российские должны опираться на 10 Заповедей Господних. А начинать надо с себя и с покаяния в грехах!

— Вы, Алексей Николаевич, прям как Проповедник! Хотите, чтобы люди вдруг раз, и к Богу обратились! Покаялись и начали жить по Законам Бога? Так? Но так не бывает!

– Я понимаю, к чему Вы клоните. Всё не так просто. Я и сам это понимаю. Если бы всё было легко, то не было бы революции в 1917 году, не было бы Гражданской войны аж по 1924 год. Не было бы войны с 1941-го по 1945-й и так далее…

Я не сказал, что легко! Я сказал, что надо делать! Нет другого ПУТИ У НАС И У РОССИИ! Нет! Мы окружены вокруг врагами Бога и врагами Веры нашей Православной! У нас внутри страны огромное количество врагов народа, врагов Бога нашего Иисуса Христа и врагов Веры нашей Православной! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! А мы живём так себе, как будто ничего не происходит! Да, есть и такие, если что, то раз и за кордон! А мы-то останемся! Нам и нашим детям и внукам здесь жить!

Вот я за что переживаю. Господь ждёт от нас покаяния в грехах, а люди не слышат и не видят! Продолжают жить по старому, то есть в грехе! А надо очищаться от грехов! На каждый свой поступок человек должен сам себя спросить, а как на это ПОСМОТРИТ САМ БОГ?! Должен быть в первую очередь САМОКОНТРОЛЬ, и верить надо, что за каждым нашим шагом Бог наблюдает, и ответ держать придётся как за добрые дела, так и за худые дела! Вот что главное. Мы же здесь, на Земле, живём ВРЕМЕННО. А потом в вечность уйдём и, как говорится, кто куда! Кто в Рай, а кто в ад! Сам себе человек всё делает.

А Бог нам всем желает только добра и счастья! Всем одинаково, и всех нас ждёт на покаяние! А мы всё откладываем и откладываем ПОХОД В ХРАМ НА ПОКАЯНИЕ В ГРЕХАХ, иногда до самой смерти на Земле! Жаль людей! Потом все мучаются и рады бы всё поменять! Думают, вот бы спуститься на Землю ещё раз, я бы тогда ТОЧНО ЖИЛ БЫ ПО ЗАКОНАМ БОГА! Но НЕТ! Бог даёт только один раз жизнь на Земле! И понять, что есть Жизнь Вечная, лучше сейчас. Здесь, ещё при нашей Земной жизни. Надо думать о жизни Вечной!

— Алексей Николаевич, Вы так говорите, как будто сами были на Том Свете?! Так убедительно звучит это из Ваших уст!

— То, что есть Жизнь Вечная, я это знаю и в это верю. Насчёт этого Света и Того Света, мы как-нибудь с Вами поговорим в другой раз! Я лично живу так, чтобы когда приду к Богу на отчёт, заслужить прощения всех моих многочисленных грехов!

Так должен жить каждый Православный Христианин в России в 2014 году или в 2015 году. Всё зависит от нас самих. Какие законы мы примем и по каким законам будет жить Россия дальше. Сейчас идёт смена эпох! Надо это понять, самим перестроиться, и тогда при разных мировых угрозах и изменениях нас это не коснётся! Русь должна быть Православною, и нам надо быть ближе к Богу! Бога надо искать и стараться к Нему прилепиться! Жить надо только по Законам Бога и по Заповедям Его!

— Алексей Николаевич, интересная у нас с Вами сегодня беседа получилась. До свидания.

— До свидания!

 

© Алексей Журавлев, текст, 2015

© Книжный ларёк, публикация, 2015

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1196

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru