Алексей Журавлев: «Третья Мировая война уже идет!»

14.01.2015 15:12

Корреспондент газеты Сергей:

— Алексей Николаевич, мы с Вами встречаемся уже в восьмой раз. Вот уже почти середина декабря 2014 года. Я к Вам как на работу приезжаю в Ногинский район Московской области. Сегодня я бы хотел с Вами поговорить об основных направлениях партии перед Учредительным Съездом и о том, что Вам удалось сделать за два года по созданию самой Партии Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских.

Алексей Журавлев:

— Давайте, Сергей, поговорим. Я же всегда говорю: задавайте мне любые вопросы, и я дам Вам искренний ответ. Бог учит нас всегда говорить правду, а лучше ИСТИНУ! Потому что правда у людей может быть разная, а ИСТИНА — одна! Бог это ИСТИНА! Нам, православным, любое дело надо начинать с молитвы Иисусовой. Вот мы с единомышленниками два года создаём партию. Мы хотим, чтобы со временем наша Россия стала Великой Российской Империей, а во главе Империи чтоб был Помазанник Божий – грядущий православный царь. Он может называться Император, но не это главное. Главное, чтобы он был хозяином Земли Русской. Главное, чтобы он был от Бога и чтобы 75% населения России ему доверяло, и тогда этот человек с Божьей Помощью сможет основать новую царскую династию, после него будут править Россией его дети, а потом внуки и правнуки.

А еще важно, чтобы мы уже знали, что до 2100 года в России будет известно, кто будет у власти, и начинать принимать новые законы, которые будут опираться на Святое Писание! Вот, что главное. Нужны новые законы. Нужно восстановить Божью Вертикаль! Русь тысячу лет держалась на Божьей Вертикали, пока царь Николай Второй не нарушил её, ту как бы невидимую, но Божью Вертикаль! Бог — Помазанник Божий — Народы Империи! Вот эту невидимую Божью Вертикаль нам надо восстановить в России после Правления В. В. Путина!

Я хочу Вам, Сергей, рассказать один сон. Возможно, это один из важных снов, которые мне снятся на протяжении последних 10 лет. Не так часто, но бывают, и я их записываю, а всего таких снов было 18 или 20 разных, но тема одна – что Россия станет Империей и это Воля Бога! Вот сплю я года два назад ночью и вижу себя со стороны. Иногда мне снятся такие сны, я Вам рассказывал, как моя душа летала в Рай, и я тоже видел себя со стороны. Видел Моисея и Святого Алексея Московского, мощи которого лежат в Елоховском Храме (метро Бауманская)! Вот это всё я видел зрением своей души, и в этот раз лежу и вижу себя со стороны, как я лежу и сплю. Сквозь стену ко мне в комнату заходят три монаха! Одеты в чёрные плащи и с капюшоном на головах. И они втроём как бы между собой разговаривают, а я всё вижу и себя вижу лежащим на кровати под одеялом и как бы спящим, но я не сплю и всё слышу, о чём они говорят! Один монах спрашивает у другого: как ты думаешь, Алексей спит? И другой монах ему отвечает: да, вроде бы спит! А я лежу, глаза закрыл, а сам всё слышу и вижу со стороны зрением души! И тот монах, который спрашивал, сплю ли я, опять спрашивает у второго монаха: а как ты думаешь, Алексей помолился на ночь? Прочитал он молитву Иисусову на ночь? И второй монах отвечает за меня: я думаю, что прочитал! Ведь он же человек, верующий в Бога нашего Иисуса Христа, и знает, что молитву Иисусову надо читать утром в обед и вечером на ночь! А я лежу и сам себе как бы говорю, а я ведь не прочитал на ночь молитву Иисусову! И потом только понял, что этот разговор между тремя монахами был для меня специально затеян! Чтобы я поверил этому сну от Ангела и запомнил на всю оставшуюся мою земную жизнь и детям своим и внукам наказал, что молитва Иисусова очень важна для нас, православных христиан! Что её надо читать обязательно утром, в обед и на ночь! Ну, а если кто чаще будет читать, то хуже не будет! Реже нельзя. Минимум три раза в день и всю нашу земную жизнь! Вот как мы должны жить, и тогда сам Бог будет нам помогать! Вот так, Сергей! Прости Господи, что раньше я этого не знал.

— Да, Алексей Николаевич, Вы прямо какой-то необычный человек, и сны Вам снятся такие необычные! Явно Бог Вам помогает! Может быть, Вы будущий Пророк или Святой?

— Нет, Сергей, я обычный человек, может быть, даже самый грешный человек на Земле, но Бог и Ангел от Бога мне действительно помогают и дают подсказку ночью, как себя вести в той или иной жизненной ситуации, и я прислушиваюсь к Ним! Из этого сна я для себя сделал вывод, что для Бога и для нас, грешных, очень важна молитва Иисусова! И если человек раза три в день читает молитву Иисусову, то Бог помогает этому человеку! Я раньше так не делал, а теперь делаю, и дети мои делают, и внуков приучают. Вот какой вывод для себя я сделал из этого необычного сна! А таких снов у меня было около 20, и если к ним прислушаться и взять что-то за основу, то хуже не будет, а будет только лучше!

— Алексей Николаевич, пообщавшись с Вами, я теперь тоже буду по три раза в день читать молитву Иисусову! А какой ещё свой сон Вы могли бы рассказать нам? Может быть я ещё чему-нибудь у Вас научусь для себя? Своим знакомым тоже посоветую.

— Да, Сергей, плохому я точно Вас не научу. Я могу только Вас к Богу обратить. Живите по Законам Бога и по Заповедям Его, и Вам легче будет жить на Земле. Всё Бог даст – и семью, и детей, и удачу, и работу, и зарплату! Всё даст! Он знает все наши нужды! Хорошо, я Вам расскажу ещё один сон, он тоже был сказан для меня, для моих ушей! Скажем так, подсказка из параллельного мира, то есть с Того Света нам здесь и сейчас живущим людям на Земле!

Сплю я как-то ночью и вижу опять себя со стороны, и ещё два человека в комнате, один то ли еврей, то ли мусульманин, но не православный, а второй православный. Вот этот человек как начал ругаться матом! А я ему говорю: не ругайся матом — это грех! А он мне: да ладно, ерунда какая-то, прямо грех? Да все ругаются! Какой ещё грех? А я говорю: грех это! Он тогда у другого человека спрашивает: скажи, а что, правда ругаться матом — это грех? То есть мне он не поверил! И второй человек ему говорит: да, ругаться матом – это грех! Этот грех даже перечёркивает Пост! То есть если человек месяц или полтора месяца постился и начал ругаться матом, то мат перечеркнёт весь его Пост! Представляешь, Сергей, человек месяц постился и очищал свою душу и своё сердце и одним словом перечеркнул весь свой Пост! Представляешь, насколько важно для Бога, чтобы люди не ругались матом! Это грех, это зараза, которую нам на Русь привезли враги Бога нашего Иисуса Христа, а у нас 80% или 90% людей в России больны этой болезнью! У меня иногда раньше тоже выскакивал мат в разговоре, но после этого сна я матом больше не ругаюсь! Я для себя тоже сделал вывод, что это было сказано для меня, для моих ушей! То есть на Том Свете знают, что я соблюдаю Пост с 2000 года, но этого мало, если у меня иногда вылетал мат, я потом на исповеди у священника исповедовал этот грех, но после подсказки во сне понял, что нельзя больше мне никогда ругаться матом, и я больше не ругаюсь! Вот так, Сергей!

— Да, Алексей Николаевич, Вы меня всё больше и больше удивляете по-хорошему. За три месяца нашего знакомства я так много узнал и про Вас лично, и про жизнь Вечную, и о том, как надо жить, чтобы попасть в рай! Спасибо Вам! Вы настоящий Божий человек, Алексей Николаевич! Алексей Божий человек!

— Ну, до Божьего человека мне ещё очень далеко! Я ещё в своей земной жизни ничего не сделал для Бога и для людей! Как говорится, я только учусь! Да, с годами я всё больше и больше познаю от Бога и от Его людей Святых и Пророков, как надо жить, чтобы потом войти в жизнь Вечную. Сам стараюсь, пятерых детей своих учу, внучек и внука буду учить. Родственникам, знакомым и партийцам объясняю, как и что надо делать, чтобы угодить Богу и порадовать Его! Жизнь тяжелая, и когда люди не стремятся к Богу, то вредят сами себе! Потом поймут, но бывает что поздно! А если человек в раннем возрасте поймёт жизнь Вечную, то мало он сделает себе вреда в земной жизни! Сам спасётся и вокруг него люди спасутся! Вот так нам надо жить сегодня!

Впереди очень трудные два или три года! Надо стараться быть ближе к Богу! Только с Богом можно спастись. Россия окружена врагами Бога. Кругом враги Веры нашей Православной. Это пока они немного молчат, но зубами скрепят и мечтают поработить Святую Русь! Начали с Украины, захватили и оболванивают народ. А народ православный на Украине спит пока. Много веков мечтали и пытались враги Бога захватить Русь и в 2014 году думали, что ещё немного, ещё чуть-чуть и захватят, но В. В. Путин начал сильно сопротивляться. И они в недоумении – как так?! Молчал, молчал и вдруг стал сопротивляться! Сейчас с газопроводом, с южным потоком у них проблема. Они нам пытаются создать трудности, а Бог им создаёт проблемы, и много ещё впереди у них проблем! Не будет скоро Европы как единого Евросоюза. На этот счёт у меня тоже были видения. Ну, об этом в другой раз поговорим! Про Европу и про Америку. Бедные страны, но за них у меня душа не болит. Народы жалко, но сами виноваты! У меня только за Россию душа болит, за наш народ!

— Алексей Николаевич, а с Россией всё будет нормально? Если нас окружают враги? То как нам выстоять в этой битве? Вы знаете?

— Знаю немного. Сразу скажу, только с Богом заодно можно победить в любой битве или войне! Пока мало сегодня россияне вспоминают про Бога! Сегодня Россия жива и немного процветает только по Милости Божьей! А вот в будущем, буквально в 2015 и в 2016 годы нам надо больше обращаться к Богу и каяться в своих личных грехах! Мир будет ежедневно меняться и сохранить нам Россию в этом меняющемся мире может помочь только Бог и Богородица, а для этого мы должны покаяться и обратиться самим к Богу! Впереди определяющие два года!

Вот Президент В. В. Путин выступил с посланием ежегодным и о многих проблемах сказал, но про Бога не вспомнил, к сожалению. А Русь держится Милостью Божьей! Есть такой факт, что СССР победил во Второй Мировой войне и 9 мая мы празднуем День Победы! Да, народу погибло 27 миллионов человек или больше, точно никто не знает, кроме Бога! Все говорят, что народ победил и это так! Но никто не говорит, что по Милости Божьей и что перелом во Второй Мировой войне произошёл, когда И. В. Сталин храмы открыл, и священников начали выпускать из тюрем! К Богу люди стали обращаться, и Бог услышал и помиловал наших предков! Никакой бы народ не смог победить в войне, если бы не было на то Воли Божьей! Почему это как бы не видят? Или не хотят видеть?

Да, народ наш великий, и слава ему, и спасибо ему за мирное небо над головой, но почему Бога никто в расчёт не берёт? Не будь Его Воли, не было бы нашей Победы в этой войне! Да, Бог сначала попустил нам горе и ждал-ждал, когда мы к нему обратимся, и дождался – обратились и получили помощь от Бога! Во времена СССР мало про Бога говорили и вспоминали! Ну им как бы немного прощается, но когда СССР распался и стали храмы открываться и ремонтироваться, то про Бога так никто и не вспомнил, что это Он пожалел нас, русских, и дал нам Победу и Свободу, а ведь могли бы мы и не родиться, а родителей наших сделали бы рабами! Мы были в шаге от этого! Только по Милости Бога мы победили и живём по сей день.

Прошло 70 лет, и вот в дверь стучится уже новая война, Третья Мировая, и если мы и сейчас не обратимся к Богу и не покаемся за свои многочисленные грехи перед Ним, то рискуем потерять ещё несколько миллионов человек! Поверьте, никто нас жалеть не будет, а Бог может это нам попустить! Ведь для Бога не главное, какое количество народа проживает в стране! Для Него не главное 147 миллионов в России или 120 миллионов! Для Бога главное – чистота сердца! А наши сердца сегодня не принадлежат Богу, и мы не ищем Бога и не каемся в своих грехах! Для нас сегодня важны только деньги или собственность, но не Бог! А Бог, Он Владыка Неба и Земли! Он может сделать так, что у нас будет 120 миллионов человек! А может наоборот сделать так, что будет 250 миллионов человек, и называться мы будем не Российская Федерация, а Великая Российская Империя! Но пока мы этого не хотим и не делаем никаких шагов в этом направлении! Можно даже сказать, что мы сегодня даже не заслуживаем называться Святой Русью и Империей! А враг у ворот! Нужно покаяние в грехах перед Богом лично каждого из нас!

— Да, Алексей Николаевич, интересная у нас с Вами сегодня беседа идет! Начали с одного, а затронули совершенно неожиданно такую тему! Вы считаете, что Третья Мировая война всё же будет?

— Она уже идёт! Только слепой этого не видит! США и Европа уже практически и не скрывает, что цель у них Россия и смена власти в России! Только глупые они люди и не знают, а может быть им и не дано знать, что Россию Бог оберегает и Богородица! Что Россия это Удел Богородицы и Подножие Божьего Престола! Мы это должны знать и гордиться этим! Нам надо знать и защищать Бога нашего и Веру нашу Православную! Враги напали сейчас на Веру нашу Православную, и битва идёт на территории Украины в Новороссии! Почему хохлы не могут победить Новороссию? Потому что с Новороссией Бог и Богородица! Оттуда начнёт, видимо, строительство будущей Великой Российской Империи в границах СССР и более, которую мне несколько раз показывали во сне!

— Алексей Николаевич, Вам прямо как Пророку такие необычные сны снятся. Может быть, Вы знаете, кто будет следующим Президентом России после В. В. Путина? Что будет дальше?

— Мне был такой сон. Президентом в России после марта 2018 года будет не В. В. Путин, а другой человек! Назовём его – «А». Но Путин никуда не уйдёт. Он не станет Хромой уткой! Он этого не заслуживает. Путина нам дал сам Господь Бог, и Владимир Владимирович хорошо справляется со своими обязанностями! Но он не царь! Бог ведёт В. В. Путина по Дороге Жизни! Путин может опять стать Премьер-министром, если сам захочет! Пока есть у него силы, а главное БОЛЬШОЙ ОПЫТ, он ещё много может послужить Богу и России! Новый человек, «А», тоже придёт от Бога, как и Путин, он служит Богу и России! Этому человеку ещё многому надо учиться. Но и он много даст людям и стране, так как Бог его ведёт по жизни и Он его поставит Президентом России в 2018 году!

Мне так было показано, и у нас может появиться новый тандем. Можно верить моему сну, можно не верить, это дело каждого! Имя этого нового человека я знаю! Фамилию я знаю, но пока не скажу, чтобы не навредить этому человеку и Богу в Его замысле. В. В. Путину лично я могу сказать. Патриарху Кириллу на исповеди я могу сказать имя и фамилию этого человека. Так как это очень важно для нашей страны и всего мира. Это ведь был просто сон. Но если это сон от Бога, то он сбудется точь в точь! А если нет, то он и останется только моим сном! Я ни на что не претендую. Как говорится, за что купил, за то и продаю! Мне показали ночью во сне, и я должен это передать! Если людям это надо, то пусть слушают! А если не надо, то пусть живут, как жили! Это их выбор. Я не настаиваю, так как даже сам Бог не может людей заставить жить по Его Законам и Заповедям! Он нам предлагает и говорит, что так будет лучше, но мы не слышим и продолжаем жить по-сатанински! Так можем жить и жить до очередного ПОТОПА! А Бог только ПРЕДЛАГАЕТ нам! Выбор за нами, так сказать, за людьми, за человеками!

— Да, Алексей Николаевич, очень интересная информация, которая, я думаю, будет многим интересна, тем более у Вас скоро Учредительный Съезд партии. Многим станете и Вы лично интересны, и Партия Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских! То, что Вы сейчас мне сказали, возможно, мировая сенсация! Знать за четыре года вперёд, кто будет у нас Президентом после 2018 года? Это ведь ШОК!

Ведь такие вещи знает только Бог или человек от Бога! Вы от Бога точно! Точно Алексей человек Божий!

— Я об этом знал ещё в 2007 году, что В. В. Путин никуда не уйдёт до 2018 года, я только не мог понять, почему мне говорили, что ещё 10 лет? Хотя если считать 4 плюс 4 плюс 4, то не получался 2018 год. Но когда срок Президентских полномочий увеличили до 6 лет, всё встало на свои места! В. В. Путин будет Президентом России до марта 2018 года и с честью выполнит свой долг перед Богом и перед страной и народом! А потом будет новый человек — «А»! Об этом мы в следующий раз поговорим.

 

© Алексей Журавлев, текст, 2015

© Книжный ларёк, публикация, 2015

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1196

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru