Angel. Зловещий символ бабочки Монарх

15.02.2017 17:45

ЗЛОВЕЩИЙ СИМВОЛ БАБОЧКИ МОНАРХ

«Монарх» – проект контроля над разумом «MK-Ultra»

 

Данаида Монарх – вид бабочек из семейства нимфалид. Одна из самых известных бабочек Северной Америки: чёрные полосы на рыжем фоне, по краю крыльев проходит широкая чёрная кайма с белыми пятнами.

Символ этого вида бабочек сегодня повсюду. Будь то в кино, музыке, фото, видео, татуировки или даже в текстах из песен. Многие считают, что знаменитости просто любят бабочек, но правда заключается в том, что на самом деле эта символика носит гораздо более зловещий характер.

 

 

Монарх-программирование (MK Ultra) является методом контроля сознания, который используется для различных операций, в том числе для ряда убийц и секс-рабов. Многие из тех, кого мы видим по телевизору или слышим по радио, прошли этапы этого травматического программирования. Этот проект был назван Монарх-программированием потому, что жертва испытывает аналогичные степени процесса, что и бабочки Монарха.

Сравнение Монарх-контроля разума с видом бабочекй Монарх пошло из-за того, что это насекомое начинает свою жизнь как червь (представляющий потенциальный недоразвитый паразитизм), и после определенного периода (программирования) перерождается в красивую бабочку. Некоторые характеристики бабочек также применимы к контролю разума. Бабочка Монарх знает, где она родилась (свои корни) и передает это знание с помощью генетики своему потомству из поколения в поколение. Это и было одним из ключевых животных, которое дало учёным исследовать – как знание может быть передано генетически. Существует также символическое представление, относящееся к трансформации или метаморфозам этого красивого насекомого: из гусеницы в кокон (состояние покоя, бездействия), в бабочку (новое творение), который вернется в исходную точку. Когда человек переживает травму, индуцированную электрошоком, – ощущение легкого головокружения – это свидетельствует, что человек дрожит как бабочка.

Монарх-программирование представляет собой метод контроля сознания для тайных целей. Оно является продолжением проекта MK-ULTRA, контроля над разумом – программы, разработанной ЦРУ. Этот проект был протестирован на военных и гражданских лицах (сегодня это уже давно рассекреченный материал). Методы этого проекта довольно садистские (применяются с одной целью – травмировать жертву), а финальной целью он преследует создание контролируемого сознания раба, который может быть вызван в любое время для совершения любых действий, необходимых обработчикам. В то время как средства массовой информации игнорируют этот вопрос, более 2-х миллионов людей уже прошли через ужасную реальность этой программы.

Техники Монарх содержат элементы сатанинского ритуала – злоупотребления и раздвоение личности. Они используют сочетание психологии, неврологии и оккультного ритуала, чтобы создать в рабах альтер-персону, которая может быть вызвана и запрограммирована обработчиком. Далее, эти рабы используются в нескольких организациях, связанных с мировой элитой, в таких областях как: военная, сексуальное рабство и индустрии развлечений (Hollywood).

 

 

На протяжении всей истории, были записаны несколько описаний ритуалов и практик, напоминающие контроль над сознанием. Одно из самых ранних писаний, которое ссылается на использование оккультизма для манипуляции сознанием, может быть найдено в египетской Книге мертвых. Оно представляет собой компиляцию ритуалов, в значительной степени изученных сегодняшними тайными обществами, которая описывает методы пыток и запугивания, используя травы (наркотики) и заклинания (гипноз). Другие события описывают черную магию, колдовство и одержимость бесами (когда жертва оживляется внешней силой).

Однако более распространенной технологиеой это стало в XX веке, когда тысячи людей систематически наблюдали и документировали такие опыты. Одни из первых методических исследований, основывающихся на контроле над разумом, были проведены Йозефом Менгеле, врачом, работающим в нацистских концентрационных лагерях. Сначала он получил известность как один из врачей СС, который руководил выбором прибывающих заключенных, определяя – кого убить, а кого оставить в живых. Однако, он более известен как исполнитель ужасных экспериментов над лагерными заключенными, в том числе над детьми, для которых он стал известен как «ангел смерти». Часть его работы, которая редко упоминается, это исследования контроля над разумом. Большая часть его исследований в этой области были конфискованы союзниками и до сих пор засекречены.

 

Joseph Mengele, 1935

 

Менгеле и около 5000 других высокопоставленных нацистов рейха были тайно перевезены в США и Южную Америку после Второй мировой войны в ходе операции, под названием Paperclip. Нацисты продолжали свою работу в сферах контроля над разумом и ракетной технологии в секретных подземных военных базах. Публике сообщили, что проводится ракетная работа с бывшими нацистскими знаменитостями, в то время как невинных людей держали в заключении с убийцами и палачами, а военные подземные объекты постепенно стали домом для десятков тысяч похищенных американских детей. Эти дети были использованы для дальнейшего совершенствования технологий Менгеле для контроля над сознанием. Некоторые из этих детей (по крайней мере те, кто выжил) стали контролируемыми рабами, предназначенными для множества различных работ, начиная от сексуального рабства и вплоть до убийств. Значительная часть этих детей были намеренно убиты в начале, чтобы травмировать выбранных стажером детей в полном соответствии с программой.

 

Рассекреченное фото молодой жертвы MK-ULTRA, 1961 год

 

Исследования Менгеле послужили основой для скрытой ЦРУ программы исследований человеческого мозга и контроля над сознанием MK-ULTRA.

 

Рассекреченные документы MK-Ultra, 1953 год

 

Проект MK-ULTRA существовал с начала 1950-х годов, с использованием американских и канадских граждан в качестве испытуемых. Опубликованные данные свидетельствуют о том, что проект MK-ULTRA связан с использованием методов манипулирования психическим состоянием и изменения функций мозга, в том числе тайных введений лекарственных препаратов и других химических веществ, сенсорной депривацией, изоляцией и словесными и физическими оскорблениями.

Хотя начальными целями этого проекта было разработать методы допроса заключённых, некоторые историки утверждают, что проект был намеренно направлен на создание альтер-персонного раба, запрограммированного на выполнение различных действий, таких как убийства и другие скрытые миссии.

MK-ULTRA был доставлен различным комиссиям в 1970-х, в том числе и Комиссии Рокфеллера 1975 года. Хотя он утверждал, что ЦРУ прекратили с экспериментами, некоторые источники сообщали обратное, утверждая, что проект просто ушел в «подполье» и Монарх-программирование просто стало называться MK-ULTRA.

Монарх-рабы используются организациями для проведения операций с использованием «шестерок» для подготовки конкретных задач, которые не ставят под сомнение приказы, не помнит своих действий и, если обнаружены, автоматически кончают жизнь самоубийством. Такой раб является идеальным козлом отпущения для громких убийств (см. Сирхан Сирхан), идеальным кандидатом для занятия проституцией, секс-рабства и съемок частных фильмов. Они также являются идеальными исполнителями, марионетками для индустрии развлечений.

Далее – частичный список пыток этого проекта:

 

1. Жестокое обращение и пытки

2. Содержание человека в ящике, клетке, гробу и т. д., или захоронение

3. Содержание на веревке, цепи и т. д.

4. Частичное утопление

5. Чрезмерная температура: экстремальная жара или холод, в том числе погружения в ледяную воду и горячие химические вещества

6. Частичное снятие кожи

7. «Спиннинг»

8. Ослепительный свет

9. Поражение электрическим током

10. Принудительное потребление жидкостей и частей тела – таких, как кровь, моча, кал, мясо и т. д.

11. Висение в болезненном положении или вверх ногами на протяжении длительных периодов времени

12. Голод и жажда

13. Лишение сна

14 Сжатие головы тесками

15. Сенсорная депривация

16. Наркотики, часто в виде инъекций или внутривенно

17. Прием токсичных химических веществ для создания боли или болезни, в том числе химиотерапии

18. Вывих суставов и конечностей

19. Применение змей, пауков, тараканов, червей, крыс и т. д., чтобы вызвать страх и отвращение

20. Предсмертный опыт, обычно асфиксия в результате удушения или утопления, с немедленной реанимацией

22. Принуждение для выполнения или чтобы быть свидетелями насилия, пыток над людьми и животными

23. Принудительное участие в рабстве

24. Прерывание беременности для ритуального использования мёртвого плода

25. Внедрение в духовные сферы для вызова галлюцинаций – преследования и овладения духами или демонами

26. Посвящение сатане или другим тёмным божествам

27. Убеждение жертвы во зло и насилие

28. Хирургия пытками или насильно вставленные импланты

29. Вред или угрозы вреда всей семье, друзья, близким, чтобы добиться согласия

30. Использование иллюзий и виртуальной реальности

 

В самой основе успеха Монарх-контроля над разумом лежат секретно созданные рабы, которые не знают друг друга, но которые могут стать одержимыми в любое время. Стены амнезии, которые построены травмой, образуют защитный щит, который защищает тайну таких лиц, и предотвращает выход субличностей. Щит секретности позволяет членам культа жить и работать рядом с другими людьми и оставаться полностью незамеченными.

Диссоциация достигается травмированием объекта с помощью систематических злоупотреблений и использования страшных ритуалов оккультизма. После раскола в ядре личности происходит перепрограммирование внутреннего мира, которое можно легко менять с помощью музыки, фильмов (особенно Disney Productions). Эти визуальные и аудио-средства повышают эффект программирования с использованием образов, символов, смыслов и понятий. Некоторые из наиболее распространенных внутренних образов контроля сознания – это деревья (символ каббалистического Древа жизни), бесконечные петли, древние символы и буквы, паутина, зеркала, битые стекла, маски, замки, лабиринты, демоны, бабочки, очки, часы и роботы. Эти символы обычно вставляются во все популярные фильмы/мультфильмы по двум причинам: чтобы уменьшить чувствительность большинства населения, используя подсознание и нейролингвистическое программирование и сознательно построить конкретные триггеры и ключи для базы программирования высоко-впечатлительных детей. Некоторые из фильмов, используемых в Монарх-программирования: Волшебник из страны Оз, Гарри Поттер, Алиса в Стране Чудес, Пиноккио и Спящая красавица.

 

Wizard Of Oz, "Somewhere Over The Rainbow"

 

Например, Монарх-раб, смотрящий «Волшебника Изумрудного Города», представляет, что фраза «Somewhere Over The Rainbow» («Где-то там, за Радугой») обозначает «счастливое место», к которому раб должен стремиться дойти через испытание и травмы. Используя это кино, программисты заставляют рабов идти «Over The Rainbow» («За Радугой»), по ассоциации эффективно разделяя ум и тело.

Программа ALPHA находится в пределах управления базой личности. Альфа-программирование осуществляется через сознательное разделение личности жертвы, которая, по сути, приводит к разделению левого и правого полушарий мозга, что позволяет совершить иное запрограммированное объединение через стимуляцию нейронов.

BETA-версия называется «сексуальным» программированием (рабов). Это программирование устраняет все моральные убеждения и стимулирует примитивный инстинкт, лишенный комплексов. Известный как программирование Kitten, это самый заметный вид программирования, который можно наблюдать у многих знаменитых женщин, моделей, актрис и певиц, которые были подвергнуты такому программированию. Например, одежда с кошачьим узором часто обозначает, что эта жертва Kitten-программирования.

DELTA-версия известна как раб-убийца и первоначально была разработана для подготовки специальных элитных солдат (т. е. Delta Force, первый батальон Земли, Моссад и т. д.) в тайных операциях, где субъекты лишены страха и целенаправленно проводят свои задания. Самоуничтожение или самоубийство часто внедряется через эту версию программирования.

THETA – считается «психическим» программированием. Тут используются различные формы электронных систем контроля над разумом с помощью внедрения, а именно, медико-биологических устройств телеметрии (мозговые имплантаты), или электромагнетизм. Они также используются в сочетании с мощными современными компьютерами и спутниковыми системами.

Исследование и средства, вложенные в проект Монарх, были предназначены не только для контроля разума избранных рабов, но и для массы населений через методы программирования средствами массовой информации. Mainstream новости, фильмы, музыкальные клипы, рекламные объявления и телевизионные шоу используют самые современные данные о поведении человека. Многое из этого исходит из исследований Монарх-программирования. Несмотря на откровения, документы и осведомителей, большинство населения игнорирует, отрицает или избегает эту проблему в целом.

Более двух миллионов людей/жертв были запрограммированы/травмированы программами контролем над разумом с 1947 года, и ЦРУ публично призналось в своих проектах в 1970 году.

 

Оригинал статьи здесь

 

© Angel, текст, 2012

© Книжный ларёк, публикация, 2017

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru