Август на "Книжном ларьке": посещаемость, хиты

03.09.2016 19:24

Как видим (см. таблицу посещаемости ниже на этой же странице), количество уникальных посетителей выросло, а количество визитов немного сократилось. Это хорошо - что все больше людей (и нелюдей?) посещают "Книжный ларёк" и приобщаются к культуре электронного чтения (чтения с экрана). Пусть так, чем вообще ничего не читать. Хотя как по мне - лучше все же вдумчиво углубляться во все перипетии текста (хода авторской мысли, сюжета) с бумажной книгой в руках: говорят, так лучше воспринимается (усваивается) прочитанное. Но сиё - дело вкуса, привычек и моды (сезонных трендов).

Видимо, россиянам стало обидно за державу - ибо вырвались они на первое место по посещаемости (в отличие от прошлого раза). На втором традиционно американцы, на третьем, как ни странно, французы, а на четвертом... о, майн Готт - немцы!.. Соотечественники Тиля Уленшпигеля (те, которые так любят тюльпаны, а еще - ЛГБТ) замыкают пятерку стран, самых обожающих (или наоборот - ненавидящих) произведения, размещаемые в онлайн-издательстве "Книжный ларёк" (который "не ёк-макарёк!").

А кто у нас на этот месяц стал автором хитов? Итак, рейтинг самых популярных авторов/текстов:

1. Дмитрий Литвин. Размышление и предостережение Аарона Руссо (927 просмотров)

2. Александр Леонидов. Анатомия масонства (666)

3. Эдуард Байков. Гори оно синем пламенем (451)

4. Дмитрий Литвин. США (USA) - враг человечества (340)

5. Дмитрий Ливтин. Антихрист на пороге (292).

Итак, мы видим, что третий месяц подряд бесспорным лидером по просмотрам и самым популярным автором "Книжного ларька" является Дмитрий Литвин - колумнист, общественный деятель и православный писатель из Сербии. Это и неудивительно, памятуя о том времени, в котором мы все живем - многие прозорливцы полагают его предапокалипсическим. Поразительно другое - поставленный буквально за два дня до окончания месяца конспирологический текст Леонидова о мировом масонстве внезапно вырвался в лидеры - количество посещений всего-то за три дня зашкалило за полтысячи, образовав зловещее "число Зверя"!

Что касается моего скромного текста, то, видимо, обманутые читатели легко купились на название - тоже эсхатологическое: типа, мир сгорит в пламени божьей ярости! Но вообще-то там речь об экологических проблемах города.

Также активно читаются другие тексты Дмитрия Литвина, Алексея Журавлева, Александра Леонидова и Людмилы Виноградовой.

В общем, как бы то ни было, а "Книжный ларёк" уже стал центром притяжения множества людей (и нелюдей?) со всего мира. Аминь.

На иллюстрации: поседевший на работе Смотритель правит присланные рукописи

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1153

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru