Дмитрий Литвин. Каждому младенцу - по чипу

15.11.2016 16:30

КАЖДОМУ МЛАДЕНЦУ – ПО ЧИПУ

 

Вот какая тревожная новость поступила из зарубежных источников: все новорождённые в Европе будут иметь микрочип с декабря 2016-го года.

Этот чип будет работать как датчик GPS, который загружает одноразово микробатарею каждые 2 года в государственных клиниках. Данные, собранные из одного или нескольких датчиков в теле, будут передаваться на мобильные телефоны или коммуникаторы, где приложения позволяют родителям и педиатрам получить представление о состоянии здоровья ребёнка в реальном времени.

Но многие люди в настоящее время не понимают, что это за технология, и что это уже было одобрено организацией по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Мало того, эти чипы «молчаливы и невидимы», способны хранить и передавать персональные данные, но также могут быть закодированы для выполнения других функций.

Люди Земли, вы должны осознавать: вживление микрочипов в человека нужно лишь для одной цели – сделать из людей электронных рабов, управляемое электронное стадо, которое будет целиком и полностью подчиняться мировому правительству (Новому Мировому Порядку) и обслуживать его.

Электронный концлагерь в действии, то ли ещё будет!

Не забудьте поделиться этой информацией.

«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 13, стихи 15–18

 

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаще гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 14, стихи 9–11

 

Tous les nouveau-nés en Europe auront une micro puce à partir de décembre 2016

 

Cette puce va fonctionner comme un capteur GPS qui va charger une batterie micro jetable tous les 2 ans dans les cliniques de l’Etat. Les données, recueillies à partir d’un ou plusieurs capteurs dans le corps, seront transmis aux téléphones portables ou tablettes où les applications permettront aux parents et pédiatres d’avoir un aperçu sur la santé et l’état de l’enfant en temps réel.

Mais ce que beaucoup de gens ne réalisent pas, c’est que cette technologie existe maintenant, et a déjà été approuvée par la US Food and Drug Administration (FDA). Non seulement ces puces «silencieuses et invisibles» stockent et transmettent des données personnelles, mais elles peuvent aussi être encodées pour effectuer d’autres fonctions. N’oubliez pas de partager cette information autour de vous.

 

Source: http://topastuces.net/divers/nouveau-nes-europe-auront-micro-puce-a-partir-de-decembre-2016-6582/#Ekp3Jo86Z6Wi6ecD.99

 

Дополнительно:

 

Дмитрий Литвин «Микрочипы-имплантаты: Ответы на часто задаваемые вопросы» → https://ridero.ru/books/mikrochipy-implantaty/

Дмитрий Литвин «Аарон Руссо: размышления и предупреждения: Эксклюзивное интервью» → https://ridero.ru/books/aaron_russo_razmyshleniya_i_p..

«Mondex. Motorola-Bio-chips. VeriChip. RFID – началась чипизация!!!» → https://www.youtube.com/watch?v=smPgvYLwL1s

«Mondex. Motorola-Bio-chips. VeriChip. RFID – началась чипизация населения!!!» → http://dmitry-litvin.blogspot.com.by/2016/04/mondex-m..

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru