Дмитрий Литвин. Стоп, содом! Стоп, гендер!

14.12.2016 16:26

СТОП, СОДОМ! СТОП, ГЕНДЕР!

 

Юлия Чирва: «СТОП, СОДОМ!!! Белорусы за традиционную семью! Против западных ценностей, против СОДОМА И ГОМОРРЫ на белорусской земле»

 

10 декабря, написавшее белорусскую Конституцию американское агентство USAID, устроило вакханалию на железнодорожном вокзале Минска.

По всему вокзалу были расставлены плакаты, в том числе пропагандирующие ЛГБТ, геноцид, растление несовершеннолетних, деиндустриализацию, миграционный хаос, ликвидацию национальных государств. Всё это сопровождал визг хоров в вышиванках. Всем впихивались буклеты, значки, магнитики с символикой с позором выгнанного из многих стран USAID.

Всё это предназначалось для РФ, видно некуда девать, но в РБ меньше населения. В 15:00 людям раздали пропагандистский материал. ВНИМАНИЕ! НАПИСАННУЮ РУССКИМИ БУКВАМИ ПЕСНЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ включили через все вокзальные динамики, под фанеру – провели ФЛЕШМОБ! Проведённый нами после «флешмоба» опрос: «о чём песня?», «как называлась?» – не дал результатов. Бродившие везде иностранцы на наши расспросы: «это мероприятие за права пи..ров?» – отвечали, что да. Они думали, что мы журналисты из СМИ (хорошее произношение МГЛУ). Ответы были такими: «мир открыт для всех, они такие же люди, все имеют равные права». Когда отечественные грантоеды просекли, что мы не из их десятка, пытались натравить милицию железнодорожного вокзала. Но в нашем МВД работают настоящие мужчины, тем более мы уже познакомились с ребятами, так как в начале мероприятия сразу подошли в милицию и написали заявление «привлечь за растление несовершеннолетних».

Испугавшиеся чиновники пятой колонны организовали в качестве «воистину белорусского флешмоба на вокзале» вот эту песню на английском (песня: MICHAEL JACKSON LYRICS – Heal The World). Людям раздали текст на кириллице. Никто ничего не понял и даже названия песни не запомнил, зато пятая колонна заверила своих хозяев в лояльности и готовности отдать им в рабство любой административный ресурс со зданием, людьми.

Активистка движения «Пролайф-Беларусь», Юлия Чирва выступила с протестом на мероприятии «USAID», посвящённом инклюзии в Республике Беларусь. Против западных ценностей, против СОДОМА И ГОМОРРЫ на белорусской земле.

(Прим. редакции: Инклюзивное образование – это такой процесс обучения и воспитания, при котором ВСЕ дети, в независимости от их физических, психических, интеллектуальных и иных особенностей, включены в общую систему образования и обучаются по месту жительства вместе со своими сверстниками без инвалидности в одних и тех же общеобразовательных школах, которые учитывают их особые образовательные потребности и оказывают необходимую специальную поддержку.)

 

Материал из Белоруссии подготовил Дмитрий Литвин.

 

Дополнительно:

 

Видео с места события → https://vk.com/video287525818_456239093

 

© Дмитрий Литвин, текст, 2016

©Книжный ларёк, публикация, 2016

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1206

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru