Эдуард Байков. И сильнее, и быстрее, и выше!

13.04.2016 10:59

И СИЛЬНЕЕ, И БЫСТРЕЕ, И ВЫШЕ!

 

Все-таки гордость берет, когда видишь успехи нашей молодежи – лучшей ее части. Той самой, которая занимается ДЕЛОМ, имеет цели в жизни, стремится вперед – через тернии к звездам, к чему-то интересному, важному и полезному – как для себя, так и для окружающих, для всего общества.

Взять одного из наших юных авторов – Лену Идрисову. Лена не первый год серьезно занимается спортивной акробатикой – в спортшколе № 11 олимпийского резерва она на особом счету, тренер Эльмира Фаудатовна гордится своей подопечной. И не зря.

В Уфе 5–6 апреля 2016 г. проходили соревнования, которые организовал Комитет по физической культуре и спорту Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан. На этом спортивном празднике столицы нашей республики Лена Идрисова заняла первое место в первенстве Уфы по спортивной акробатике – в женской тройке по разряду кандидатов в мастера спорта.

Вот такими и должны были бы быть молодые люди в реформированном Советском Союзе – умелыми, целеустремленными, креативными, развитыми и физически и интеллектуально. Но, увы, первое в мире государство справедливости было разрушено выродками, а несколько поколений молодых брошены на произвол судьбы и жестокого мира темных дел и желаний. И лишь отдельные островки культуры и человечности притягивают лучших представителей нашей молодежи, помогая им определиться в непростой жизни, давая и мечту, и возможность ее осуществления.

Пусть Лена Идрисова и ее сверстники добиваются новых высот и свершений – им жить и строить, им сохранять главное на Земле – нашу человеческую цивилизацию. А мы, старшие, их поддержим.

 

© Эдуард Байков, текст, 2016

© Книжный ларёк, публикация, 2016

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 941

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru