Эдуард Байков. Пасека Султан-Бабая - социальный проект

08.01.2018 00:11

А вот ещё интересный и нужный проект. Это мои друзья и коллеги. Я доверяю им, как самому себе. Так что, обратите внимание и присоединяйтесь к проекту.

 


ОБРАЩЕНИЕ ОТ ИНИЦИАТОРОВ ПРОЕКТА:


"Ребята. У нас социальный проект, который ставит целью привнести экономическую активность в жизнь небольшой деревни Купербаш в Краснокамском районе Башкирии. На базе нашей небольшой пасеки мы создаем большую пчелоферму с рабочими местами, благоустройством и т.п. Наша мечта - вернуть молодежь в деревню, вдохнуть полноценную жизнь в селение, где закрыты и школа, и фельдшерский пункт, нет клуба.


Для первого этапа проекта мы собираем деньги с помощью реализации Подарочных сертификатов. Получается краундфандинговое микроинвестирование. Участник проекта покупает сертификат на мед будущего урожая и финансирует нас на приобретение уже к началу сезона (апрель) пчел, оборудования, инвентаря, ульев.
И покупателю выгодно, т.к. цены на липово-цветочный мед минимум на 26% по сертификату ниже летних (летом 6 литров нашего мёда обойдутся минимум в 5400 руб.), а сертификат на 6 л меда стоит всего 4000.


Приглашаем стать партнерами проекта всех, кто любит настоящий мёд, кто неравнодушен к судьбе сел и деревень России. Объединившись, мы сможем многое.
Спасибо".

Страница пасеки Султан-Бабая во ВКонтакте https://vk.com/pasekasultan

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1396

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru