Эдуард Байков. В элите строителей

09.08.2018 19:11

В ЭЛИТЕ СТРОИТЕЛЕЙ

 

По итогам XXII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2017 год ООО «Енер-холдинг», возглавляемое генеральным директором Наилом Гамиловичем Загировым, было награждено дипломом II степени с вручением награды 2 августа в Москве.

ООО «Енер-холдинг» было создано в сентябре 2011 года. За прошедшие семь лет предприятие, специализирующееся на строительстве и капитальном ремонте объектов промышленной энергетики, нефтепереработки и нефтехимии, социальной инфраструктуры, превратилось в динамично развивающуюся компанию, работники которой отличаются своей надёжностью и ответственным подходом к выполнению строительно-монтажных работ.

В состав ООО «Енер-холдинг» входят строительное управление, управление механизации, служба контроля качества, отдел охраны труда и промышленной безопасности, геодезическая служба. В компании работают более 450 человек, в том числе инженерно-технических работников и специалистов – 92 человека, среди которых немало представителей трудовых династий.

Производственный и технический потенциал компании позволяет комплексно, под ключ решать задачи, начиная с проектных работ и поставки оборудования до строительства, капитального ремонта и сдачи в эксплуатацию объектов различного назначения. Для этих целей предприятие обладает необходимым набором специальной техники и производственно-технической базой.

ООО «Енер-холдинг» принимало участие в реализации многих крупных строительных проектов в России и Башкортостане. В их числе строительство комплекса производства полипропилена мощностью 500 тыс. тонн ОАО «Тобольск – Полимер» – крупнейшего в РФ проекта строительства современного комплекса нефтехимических производств, реконструкция Казанской ТЭЦ-2 – строительство ПГУ 220 МВт, строительство второго пускового комплекса реконструкции ТЭЦ «Академическая» в Екатеринбурге. С мая 2015 года ведутся работы по строительству Многоцелевого исследовательского ядерного реактора на быстрых нейтронах (МБИР) в г. Димитровград Ульяновской области. С августа 2016 года по настоящее время предприятием по договору генерального подряда с ООО «СИБУР» проводится комплекс работ в рамках реализации проекта «Западно-Сибирский комплекс глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины мощностью 2,0 млн тонн в год».

В Башкортостане компания также занимается возведением объектов промышленного назначения. К примеру, в ноябре 2017 года завершено строительство очистных сооружений НПЗ «Уфанефтехим», а также подстанции в с. Зубово Уфимского района. Кроме того, «Енер-холдинг» имеет большой опыт по вводу в эксплуатацию объектов социального и культурного назначения. В частности, был построен физкультурно-оздоровительный комплекс в Нефтекамске, проведены масштабные работы по реконструкции, ремонту и благоустройству территории комплекса кафедрального соборного храма Рождества Богородицы в Уфе.

Компания регулярно участвует в благотворительных акциях. Так в 2017–2018 годах оказана безвозмездная материальная помощь отделению социального приюта для детей и подростков в Уфимском районе, предприятием выделены денежные средства для реконструкции мемориального комплекса «Воину-освободителю» на центральной площади с. Михайловка и другое. Коллектив компании принимает активное участие в спортивной и общественной жизни района.

Благодаря смелым решениям, грамотному подходу к выполнению заказов и высокому качеству работы компания смогла войти в элиту строительной отрасли России.

 

© Эдуард Байков, текст, 2018

© Книжный ларёк, публикация, 2018

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1396

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru