Год прошел...

03.01.2017 17:32

Да, год (2016-й) ушел в прошлое, наступил 2017-й (не роковой ли? - тьфу-тьфу-тьфу!). За минувший год веб-проект - онлайн-издательство "Книжный ларёк" - стал популярным среди множества самых разных пользователей: больше всего его читают в РФ, США, Европе, странах СНГ, КНР...

Выросла посещаемость - почти в 2 раза (с 15 тысяч визитов до 29 тысяч посещений в месяц). Количество постоянных читателей доросло до без малого 6 тысяч человек.

Разумеется, на этом мы не остановимся, будем продолжать привлекать к нашему проекту как читателей, так и новых авторов. Будем расширять формы и виды контента. Главное - чтобы проект привлекал внимание самой широкой читательской аудитории и вызывал неподдельный интерес.

Оставайтесь с нами - и мы будем работать для вас!

А теперь о посещаемости за декабрь ушедшего года. Она выросла - достигнув рекордной цифры 29 294 визита.

Самыми читаемыми текстами (хитами) стали: на первом месте - Дмитрий Литвин "Мировая элита в преддверии краха", на втором месте - по-прежнему Алексей Журавлев "Во главе России окажется только человек от Бога!" То есть, людей волнуют проблемы экономической и социальной стабильности, боязнь потерять последнее в результате махинаций глобальных финансовых спекулянтов и аферистов из числа западной масонерии, а также близок им вопрос - "А кто же встанет после Путина во главе государства российского?".

Итак, посещайте нас, читайте, пишите сами и присылайте нам - и мы обязательно вас опубликуем. Хочу лишь напомнить, что "Книжный ларёк" сочетает в себе одновременно издательство, библиотеку, журнал и газету. Такой вот многокомпонентный и политематический проект.

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1153

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru