ИСП выходит на международный уровень

24.01.2017 22:48

 

Интернациональный Союз писателей выходит на международный уровень

Мы должны сделать заявление в связи со слухами о нашем закрытии. Это неправда. На данный момент мы проходим процедуру смены юридического лица и меняем в России статус с регионального на международный. Этот статус был нам положен с самого начала, но из-за разных бюрократических проволочек не удалось его получить сразу.

2017 год для Союза станет знаковым! Мы делаем новый и уверенный шаг вперед. Открываем свои двери для писателей из еще большего количество стран и городов. Наши ресурсы, знания и возможности станут доступны для пишущих людей европейского, азиатского и американского континентов.

Присоединяйтесь, друзья! Сейчас просто идеальный момент, чтобы вступить в наши ряды. Хотя, конечно, мы примем только лучших.

В связи с новыми задачами будет произведено переоформление Союза и изменятся реквизиты. Это вынужденная мера. Обо всех дополнительных изменениях мы сообщим лично каждому автору в рассылке.

Спасибо, что Вы с нами.

Выражаем сожаление по поводу того, что непроверенные слухи распространяются, в том числе и с помощью некоторых членов правления ИСП.

 

 

Президентский Совет ИСП
Правление ИСП

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1374

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru