Итоги 2 тура

09.02.2016 19:39

Что ж, уважаемые участники литературного конкурса "Легенды и сказки Вышнего Рарога", а также все любопытствующие! Пришла пора подводить итоги 2-го тура и объявлять победителей. А так как ничего нового, увы, не прислали (за исключением отчета в шутливо-игровой форме Игоря Вайсмана), то обойдемся без жюри - я сам, своей милостью Смотрителя "Книжного ларька", выберу счастливчиков. Именно им достанутся денежные премии и красочные дипломы лауреатов.

Сразу напомню: конкурс продолжается в режиме нон-стоп. До 1 мая в рамках 3-го этапа присылайте свои тексты. Со всеми условиями можете ознакомиться вот тут (кликабельно).

Итак, вот они - лауреаты 2 тура!

1 место (и 3 тысячи рублей) досталось Александру Леонидову за рассказ "Под крышей "Крышного конька" (а вообще-то он прислал на конкурс аж 6 (шесть!) рассказов - вот как надо работать!);

2 место (и 2 тысячи рублей) по праву принадлежит Эль Мурто за рассказ "Рин Браяр" (прям умберто-эковские мотивы какие-то!);

3 ("почетное") место (и 1 тысяча рублей) - у Романа Филиппова за рассказ "Зеркало Рарога" (вдвойне приятно, что автор - школьник, не оскудевает талантами башкирская земля!).

Поздравляем лауреатов и желаем новых творческих и иных побед и свершений!

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 954

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru