Николай Выхин. Лисичка со скакалочкой

27.11.2014 17:04

ЛИСИЧКА СО СКАКАЛОЧКОЙ

Как украинский криминал выставляет счета Европе за свои "скакания"

 

 

Украинской нации – без году неделя, формирование ещё не завершено, а нации с многовековой историей уже натерпелись от неё и бед, и претензий. Фикция «этностроительства» дорого обходится европейскому налогоплательщику. Нанявшиеся быть украинцами не хотят делать это бесплатно, как и любые наёмники на свете. Мол, или плати, европейский союз авантюристов, или обратно в русские перейдем, нам предавать – не привыкать…

 

Как лисичка из старой сказки, Украина напросилась к Европе сперва на порог, а теперь норовит залезть уже и на тёплую печь, выгнав оттуда хозяйку: участие и роль Запада в урегулировании газового спора между Украиной и Россией рассматривается как «предательская по отношению к Украине». Мол, зимой замерзайте, а нас, подрядившихся быть украинцами, прикрывайте…

Чего и говорить, все знают – а украинствующие знают лучше всех – что «проект «Украина» это нерушимый блок шпионов и криминала.

Где-то году в 1989 окрепшие советские «воры в законе» потянулись к иностранным спецслужбам, чтобы выйти из СССР и обезопасить себя от судов и уголовного преследования. Те приветили и ответили созданием «Украины».

Радовались на сходняках и блатхатах, радовались и в ЦРУ с Моссадом. Но только до тех пор, пока не всплыло: отданная криминалу на откуп территория разлагается и умирает, новые хозяева умеют только воровать и украинствовать, неплохо у них выходит террор против безоружного населения. Созидать же, строить и вообще жить за свой счет воры не умеют.

Что в этом удивительного? Они же воры! Если бы они умели жить за свой счет – они не были бы ворами…

Жить не умеют – а жить как-то надо. Решили так: будем продавать на запад то единственное, что имеем, свою русофобию. Нефти у нас нет, газа у нас нет, золота с металлами мало – погоним по трубам (и трупам) в Европу русофобию. Благо покупатели есть.

Но опять беда: труба газовая – под газ, а не под русофобию. Гнать по трубе русофобию вперемешку с газом не получается. Или то, или другое…

А Европа русофобию оплачивает – но и газа хочет. Такая вот вредная свихнувшаяся старушка – ей русский народ нужен и мальчиком для битья, и одновременно истопником.

Началась конкуренция за трубу. «Газпром, наше всё» – предлагает поставки газа. Украинское ворьё – русофобию в любых объёмах, но по тем же трубам, по которым шёл газ…

На Украине возникла решительная и злобная «партия войны», она и выступает за «войну на юго-востоке» до победного конца, и надеется, что война всё спишет.

А мир этой группировке страшен. Он вскроет всю её несостоятельность. И потому эти оголтелые мафиози недовольны текущей позицией и политикой Запада.

Они обвиняют западные правительства и международные правозащитные организации (например, HRW) в «промосковских» настроениях.

Украинская лисичка, притащив в Европу свою сказочную скалочку, собирается, как сварливая жена, этой скалкой бить безвольную тряпку – гейропейского бесполого «женомужа».

 

 

Если раньше украинские радикалы «просили» у Запада помощи, то сегодня они «требуют» в жесткой форме, чтобы Запад покрыл и «компенсировал» все расходы Украины, которая та понесла за свой «европейский выбор» в период 2013–2014 годов.

Европейцы должны оплатить митинги, Майдан, погромы, революцию, реформы, войну на юго-востоке, энергетический кризис, остановку промышленности, обесценивание гривны, отток инвестиций, потерю Крыма, катастрофическое ухудшение международного имиджа.

 

 

Гейропу можно только поздравить с такой «новой роднёй». Не знали, куда деньги девать? Вот вам бездонная чёрная дыра украинской мафии, захватившей кусок пространства с Францию величиной, кормите!

 

© Николай Выхин, текст, 2014

© Книжный ларёк, публикация, 2014

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1196

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru