Алексей Журавлев. Пророк в своем Отечестве

11.03.2015 16:33

Пригодится ли Пророк в своём Отечестве?!

Корреспондент газеты Сергей:

— Уважаемый Алексей Николаевич, у нас с Вами осталось два интервью из 12 запланированных и оба интервью мы с Вами договорились посвятить нашему будущему! Будущему России!

Алексей Журавлев:

— Хорошо, Сергей, как скажете. Будущее – его, естественно, все хотят знать, но главное не забывать своё ПРОШЛОЕ и в НАСТОЯЩЕМ жить по Законам Бога и по Заповедям Его, тогда и будущее и у нас с Вами, и у самой России будет светлым и хорошим! Всё в наших руках! Если жить с Богом в душе и в сердце, то и Бог будет оберегать такого человека!

— Я с Вами, Алексей Николаевич, согласен. Мы сами творцы своего будущего. Но кто знает будущее, тому, наверное, легче живётся! Как говорится, если предупреждён, значит, вооружен! Так ведь?

— Я Вам, Сергей, несколько раз уже рассказывал про некоторые свои необычные сны или видения. Можно сказать, что я знаю немного будущее и России, и мира! Ещё за девять месяцев до того, как в США президентом стал Барак Обама, когда вся Америка гадала, кто же у них станет президентом, Голос Ангела мне во сне сказал, что президентом в США будет Обама! Я проснулся, записал и сам себе говорю – да мне-то что? Мне-то зачем это знать? Было тогда начало 2008 года, и у меня голова была забита только СВОИМ уголовным делом! Которое, кстати, закрылось только 28 мая 2008 года! А то, что это к концу мая произойдёт, я, естественно, в начале 2008 года не знал, и голова у меня была забита только уголовным делом и моим заводом ОАО «Вторметинвест», который несколько лет у меня пытались отнять власти Ногинского района Московской области! А я, как мог, защищался! Вот и в ноябре 2008 года в США президентом стал Барак Обама, и я вспомнил этот сон! А мне ведь ещё за 9 месяцев до этого говорили, что будет Обама! Но моя голова была забита опять УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ – уже НОВЫМ! Одно дело против меня закрылось 28 мая 2008 года, а в сентябре 2008 года на меня смастерили НОВОЕ уголовное дело, и опять обыски и аресты, и даже уже следователи не стеснялись, говоря, что это дело на контроле у заместителя Министра РФ. Во как! Вот так у меня отнимали мой завод, а я, как мог, сопротивлялся! Так что знать будущее хорошо, но жить приходится ПОКА в реальности! А реальность отличается от того будущего, которое мне показывали!

— Представляю, Алексей Николаевич, как много Вам пришлось пережить в жизни! Так, наверное, Бог испытывает Своих людей, будущих Святых или будущих Пророков? Это, как Вы говорили в прошлый раз, ОБКАТКА ТАНКАМИ? Так? Испытания от Бога!

— Не знаю Сергей, я Вам говорил, что я только УЧУСЬ и в основном на своём опыте! И ещё могу Вам сказать про свои сны! Вот в 2007 году, когда было первое уголовное преследование меня, Голос Ангела мне во сне говорит: «Не переживай Алексей, Господь знает про твоё уголовное дело, и оно через месяц закроется!» Я проснулся, записал и сам себе говорю: «Ну, слава Богу! Сам Господь Бог знает про моё уголовное дело и что я ни в чём не виноват, и через месяц дело моё ЗАКРОЮТ!» Закрыли, но через одиннадцать месяцев! А как мне жилось эти 11 месяцев? Я всё передумал! Что, наверное, не Ангел это говорил, а сатана надо мною издевается! Что я только не думал за эти 11 месяцев! А Вы говорите – хорошо знать про будущее?..

Только Бог на 100% всё знает и Он Сам решает, когда и что, а мы, грешные, в это время должны жить по Законам Бога и по Заповедям Его, и только тогда на Земле всё будет хорошо! Пришло время нам всем меняться! Бог этого хочет от нас! Мы должны поменяться сами, и только тогда Мир вокруг нас поменяется! Это факт.

– Алексей Николаевич, вот пока я не был у Вас в Ногинске, я часто про Вас вспоминал и своим знакомым всегда рассказываю, что я беру интервью у необычного человека, и они тоже про Вас знают и следят за Вами и за нашей партией Великий Гончар 55 Собиратель Земель Русских.

Не знаю, обижу ли я Вас, Алексей Николаевич, своими словами, но я когда про Вас думаю, то начинаю Вас сравнивать про себя с кем-нибудь из великих людей в прошлом. После первых двух или трёх интервью, я мысленно Вас сравнивал с Наполеоном, только с русским, конечно, Наполеоном, я знаю, что Вы до мозга костей русский человек, но мне поначалу казалось, что Вы как Наполеон в своё время, хотите свои мысли передать нашему русскому народу и расширить границы России до границ СССР и более…

Потом после ещё нескольких наших встреч, когда Вы всё больше и больше начали рассказывать про Бога, про Святых, про жизнь на этом свете и на Том Свете, я поймал себя на мысли, что НЕТ, он не русский Наполеон, он русский будущий Святой или будущий Пророк! Точно! Факт! Он хочет всех обратить к Богу и чтобы вся Россия в будущем жила по Законам Бога и по Заповедям Его!..

А после, когда прошло ещё пару месяцев, то Вы у меня в глазах опять в НОВОМ ОБРАЗЕ! Думаю, нет, не Наполеон и не Святой пока, а больше на Владимира Ильича Ульянова-Ленина похож! Вот такая у меня мысль возникла! В. И. Ленин свои замыслы распространял на всю Россию, на Империю и на весь СССР. Кстати, Вы, Алексей Николаевич, мне сами говорили, что Ленин создал СССР, так? Вот он на весь мир хотел распространить свои мысли и свои идеи! Поэтому и Вы, Алексей Николаевич, мне Ленина напомнили!

– Ну, Сергей, Вы и даёте! Я вроде бы ничего плохого Вам не делал? Я бы не хотел как В. И. Ленин лежать в Мавзолее, я хочу, чтобы моё тело в будущем было предано Земле! Я истинно Православный Христианин и живу по Законам Бога! Кстати, В. И. Ленин просил, чтобы его похоронили рядом с его мамой! Но большевики так не сделали! До сих пор его тело используют в политической борьбе!

— Алексей Николаевич, ну я в хорошем смысле СЛОВА, я же не с плохой точки зрения! Я про идеи и про масштаб мировой!

— В. И. Ленин плохо закончил. Я так не хочу! Начал он неплохо! А пришёл к РАЗБИТОМУ КОРЫТУ! Я изучал его труды некоторые! Кстати, НЭП при Ленине, без нефти и газа дал 40% ВВП! Нашему Правительству стоило бы это время изучить!

Лежать вот так как Ленин и не быть предан Земле, я не хочу! Кстати, забегу вперёд, когда мы придём к власти в России, мы вопрос с Лениным вынесем на референдум! И если народ России большинством голосов проголосует за то, чтобы Ленина захоронить, то мы его с почестями и захороним! Хватит телу лежать в Мавзолее! Тело православного человека надо предать Земле! Это факт! Но только если больше половины россиян так решит! Всё должно быть по-честному, когда мы придём к власти в России! Ну, об этом потом и поговорим! А на счёт Ваших сравнений, Сергей, я просто в ШОКЕ! Я вовсе не обиделся, но я в шоке, я от Вас не ожидал и вроде ничего плохого Вам не делал, наоборот стараюсь Вас к Богу обратить!

— Алексей Николаевич, я же не хотел Вас обидеть! Просто Вы всегда всё говорите с таким усердием и так чётко и понятно, а когда говорите про Бога или про Святых, то у Вас прямо глаза сияют. А почему я Вас с В. И. Лениным сравнил, так это оттого, что Вы хотите перевернуть мир, но в лучшую сторону! В сторону Бога! Вы хотите построить Великую Российскую Империю! Я это вижу. У Вас это на лице написано! В глазах в Ваших это написано, что Вы хотите всем людям добра и счастья! Но услышат ли Вас люди? Захотят ли они меняться от сегодняшней жизни? Не знаю! Тяжело меняться по собственному желанию.

— Все же, Сергей, я немного в какой-то растерянности после Вашего сравнения! Я сам себя никогда ни с кем не сравнивал! Бог нас учит: не сотвори себе кумира! Каждому из нас Богом отведено определённое количество лет жизни на Земле и определённое направление, и если человек сумеет раскрыть свой талант в том направлении, которое ему наметил Сам Господь Бог, то тогда человек многого сможет добиться в жизни! Главное, никогда не идти против Воли Бога, а стараться угадать Его Волю! Надо понять Волю Божью и ей следовать! И если человек с Богом ЗАОДНО, тогда ему остаётся только ТРУДИТЬСЯ и ТРУДИТЬСЯ, как в своё время учил, кстати, Ульянов-Ленин, с которым Вы, Сергей, меня сравнили. Надо учиться и учиться и ещё раз учиться, а потом ТРУДИТЬСЯ, и тогда человек многого добьётся в жизни! Так что, Сергей, я себя не считаю каким-то особенным! Я простой грешный человек! Может быть миссия у меня не обычная? Нести Божье Слово и призывать людей к покаянию в личных грехах! Может быть! А сам по себе я обычный человек.

— Алексей Николаевич, ну, не скромничайте. Вы не простой человек! Я это точно от себя могу сказать! Не простой. Я вот с Вами знаком чуть более пяти месяцев, а сколько нового от Вас я для себя узнал! Я на жизнь по-другому смотреть стал, а Вы говорите – простой и грешный!

— Это хорошо, Сергей, что Вы по-другому стали жить! Я рад, что десять наших встреч помогли Вам начать по-другому смотреть на жизнь. Я рад за Вас и немного за себя! Это моя работа – обращать людей к Богу и направлять на Путь Божий! Я очень рад за Вас и за себя.

— Так что не скромничайте, Алексей Николаевич, Вы Божий человек и если пока не Пророк, то лет через 40 точно станете Пророком! Мне вот такие сны про будущее почему-то не снятся. А Вам снятся! Значит, Вы уже не простой человек, а Богом избранный человек для каких-то дел. Божий человек! И то, что Вы людей к Богу призываете и к Покаянию в личных грехах – это ещё раз говорит о том, что Вы человек Божий и служите Богу! Я же не слепой, хоть и моложе Вас в два раза!

— Ну, спасибо Вам, Сергей, за добрые слова! Вот услышит Господь Ваши слова… Будем считать, что это мне пока как бы авансом похвала. Я ведь ещё только в начале своего Пути и мало что сделал, чтобы заслужить похвалу! Я не помню, говорил ли я Вам за десять наших интервью, что я хоть и партию политическую создаю и на ближайшие лет 25 хочу в политику идти и людям служить, но когда пройдут, даст Бог, все эти годы, то я уйду в Монастырь монахом! Жизнь свою Земную я хочу закончить как простой монах в Монастыре где-нибудь в глубинке Российской Империи! Вот такие у меня, Сергей, планы, но не Наполеоновские!

— Ну, теперь я точно ещё раз могу сказать, что Вы, Алексей Николаевич, человек Божий! Раз Вы не на Лазурном берегу во дворце хотите закончить свои дни жизни на Земле и в роскоши, в которой купаются все наши министры и депутаты, а в Монастыре простым монахом, то я перед Вами снимаю шляпу! Вы опять меня по-хорошему удивляете. Давайте теперь перейдём к будущему и России, и всего Мира! У нас всего две встречи осталось, а я так и не спросил Вас про СНЫ о будущем России и мира!

— Я Вам, Сергей, как-то говорил, что совпадение моих снов с реальностью на 75% или 80%, но не на 100%. Но зато я на 100%, что от нас всех хочет Господь Бог! И вот это всё вместе действительно может помочь в будущем и всем нам, и стране! Сейчас наше Правительство ведёт нас не по Божьему Пути! Через пару лет и сами они даже спросят, а что делать-то надо? Это пока им кажется, что они всё знают и всё умеют! Это только ПОКА! А когда будут МАССЫ недовольны, вот тогда нам всем понадобится ДРУГОЙ ПОДХОД и ДРУГИЕ ОРИЕНТИРЫ, другой ПУТЬ! От любви до ненависти ОДИН ШАГ! Если они этого не знают, то горе всем нам! Только с Богом ЗАОДНО можно спасти Россию и всё общество от ПОГИБЕЛИ! Вот так, Сергей!

Я видел во сне, как в июле 2016 года затопит США и Канаду! Можно считать это сном, а может быть это не сон, а видение будущего? Я пока сам не знаю. Но прислушиваться к моим снам стоит! Там нет ничего плохого. Ангел мне постоянно говорит – вот так будет или вот так будет! Я знаю, кто будет править Россией до 2100 года и примерно по годам и по именам, но насколько это в будущем совпадёт? Я пока не знаю. Пока Бог дал править Россией Президенту В. В. Путину. Но как мне дословно сказали, Господь отпустил этому режиму последний отрезок времени! Дальше будет Империя и Грядущий Православный Царь! Будет Новый человек! Назовём его — «А»! Я пока не могу раскрыть всех секретов, чтобы не навредить! Мне скажут Сверху, когда открыть все на 100%! Я могу только сказать как бы загадками и предположениями!

Этот Новый человек — «А», создаст Новую Царскую Династию! Править он будет Россией всю свою Земную жизнь, до глубокой старости лет 30 или 35, а потом власть свою он передаст своей дочери, и у нас в России опять будет Императрица по имени «М»! А после неё будет Россией править её сын по имени «А»! Так всё будет до 2100 года. Так мне было открыто во сне Ангелом! Так будет в России зарождена Новая Царская Династия! Муж по имени «А», дочь по имени «М», внук по имени «А» и так до 2100 года, сразу после правления В. В. Путина! А как будет на самом деле, и на 100% сбудется ли мой сон? Я пока сам не знаю! Я Вам, Сергей, уже говорил, совпадение моих снов на 75% только. Мне это показывали дважды, первый раз в 2007 году и второй раз в 2008 году. После второго раза я в это верю на 100%, а как будет на самом деле? Время покажет! Я ни на что не претендую. Я простой грешный человек и за что купил, за то и продаю!

— Алексей Николаевич, Вы в очередной раз меня по-хорошему удивляете! И Вы ещё говорите про себя, что Вы простой человек? Да это же мировая сенсация, то что Вы сейчас мне сказали! И вы об этом так спокойно говорите? Вы точно будущий Пророк или Святой!

— Поживём — увидим, Сергей…

 

© Алексей Журавлев, текст, 2015

© Книжный ларёк, публикация, 2015

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1201

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru