«RussianBell» №1 вышел в печать!

27.04.2017 21:50

«RussianBell» №1 вышел в печать!

Дорогие друзья и гости сайта! С радостью сообщаем вам, что первый и долгожданный номер англоязычного журнала «RussianBell» вышел в печать! Благодарим за ваш труд и терпение. Заметим, что это новое издание Великобританского филиала Интернационального Союза писателей, созданное при поддержке Лондонской литературной премии, Премии имени Владимира Набокова и редакции журнала «Российский колокол».

 

Появление этого издания со значительным для нового проекта тиражом 20 000 экземпляров решает сразу несколько важных задач.

Во-первых, это возможность представить современную российскую литературу широкому англоязычному читателю.

Во-вторых, это надёжный способ обратить внимание профессионалов западного литературного рынка (издателей, литературных агентов, критиков) на перспективных российских авторов.

В-третьих, для тех отечественных авторов, чьи книги уже вышли или в ближайшее время выйдут за рубежом, публикация в подобном высокотиражном издании – это эффективная реклама их творчества, которая может существенно повысить интерес аудитории, а значит, и книжные продажи.

При этом данное издание является главным англоязычным печатным органом двух статусных международных премий, соучредителем которых является Интернациональный Союз писателей.

Регион распространения журнала «RussianBell»: Великобритания и страны Великобританского Содружества, США, Канада, а также западные страны, в которых есть ощутимый процент аудитории, покупающей англоязычные издания: Франция, Германия, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Израиль и др.

Более того, значительная часть тиража журнала «RussianBell» бесплатно рассылается в библиотеки и творческие организации стран Европы и американского континента.

Как результат, каждый автор получает возможность представить своё творчество не только широкому читателю, но и западной литературной элите.

Произведения для публикации в журнале «RussianBell» отбираются на конкурсной основе.

С нетерпением ждем ваших произведений на конкурс! Участвовать могут все желающие, не только члены или кандидаты ИСП. Второй номер журнала набран уже больше половины!

При этом, учитывая строгость творческого отбора, каждый автор, опубликовавшийся в журнале «RussianBell», вне зависимости от объёма публикации автоматически попадает в лонг-лист (длинный список) Премии имени Владимира Набокова.Получение данной награды подтверждается официальным дипломом.

По поводу участия в проекте обращаться:

ответственный секретарь
Международной премии  имени Владимира Набокова
Елизавета Кирильская
e-mail: izdato@inwriter.ru
тел: +7 915 062 13 18

 

Пресс-служба ИСП

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 918

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru