Помоги детям!

18.03.2017 16:28

09.12.2014 08:44

 

НЕ ПОЖАЛЕЙ ПЛАТЬЕ – ПОМОГИ ДЕТЯМ!

 

Фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет» и благотворительная лавка «Сердце города» объявляют о начале предновогодней благотворительной акции и обращаются к жителям Уфы и, в особенности, к модницам!

Декабрь уходящего года будет традиционно наполнен новогодними застольями, корпоративами, школьными балами и детскими утренниками, и, скорее всего, вы уже задумались о подходящем одеянии к каждому.

Наверняка в вашем гардеробе есть наряды в отличном состоянии, но уже отслужившие свое, например: платья подруг невесты, с выпускных или других мероприятий. Вы понимаете, что по разным причинам, вряд ли их снова оденете, и при этом великолепная вещь пропадает зря… Может у ваших детей есть костюмчики, из которых они уже выросли. Из года в год мы тратим огромное состояние на приобретение одноразовых платьев, которые затем пылятся в шкафах.

В то же время эта одежда может помочь вам внести личный вклад в дело помощи тяжелобольным детям. Мы предлагаем посетить благотворительную лавку «Сердце города», где вы сможете оставить наряды для того, чтобы они обрели новых прекрасных хозяев. Также вы имеете возможность обменять здесь ваше платье на какое-либо другое, приглянувшееся вам, и порадовать себя праздничными нарядами!

Ждем вас, дорогие уфимские модницы, и всех, кого заинтересовала наша благотворительная лавка, с 09 по 30 декабря с 14:00 до 19:00 по адресу: ул. Менделеева, 120.

Также вещи можно оставить по адресам наших партнеров:

– Проспект Октября, 50/1, Музыкальная школа «Виртуозы», с 10:00 до 22:00

– ул. Академика Королева, 4, Магазин для творчества Gold Hands, с 10:30 до 19:30

Благотворительная лавка «Сердце города» работает по системе «подарок-пожертвование». Посетители выбирают понравившуюся им вещь и оставляют свое пожертвование в кеш-бокс фонда «Потерь нет». Фонд «Потерь нет» помогает тяжелобольным детям: основными подопечными являются дети-пациенты онкогематологического отделения РДКБ, а также дети с иными тяжелыми заболеваниями.

 

© Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет», текст, 2014

© Книжный ларёк, публикация, 2014

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 991

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru