Светлана Войтюк. "Солнечный город" собирает друзей

19.03.2017 16:03

30.08.2015 23:55

 

"СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" СРБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

 

«Солнечный город» – это журнал для тех, кто любит жизнь и людей!

В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ всегда хорошая погода: здесь светло от улыбок и добрых слов, здесь общаются, ходят в гости и желают друг другу добра. У тебя есть отличная идея? Хочешь поделиться новостями, рассказать о своих переживаниях, попросить совета? Или ты пишешь стихи и рассказы и мечтаешь, чтобы их прочитали твои ровесники? Приходи в «Солнечный город»!

«Солнечный город» – это место общения для школьников разных возрастов и разных национальностей. Благодаря могучей объединяющей силе русского языка дети всех национальностей, будь то башкиры, татары, евреи, украинцы, русские, могут общаться, дружить и любить друг друга. Русский язык – язык межнационального общения – дает всем нам возможность понять, что все люди хотят жить мирно, счастливо и радостно. Русский язык помогает дружить!

Неслучайно «Солнечный город» празднует свой день рождения в Год культуры, ведь журнал объединяет культуры разных народов. «Солнечный город» – это площадка для тех ребят, кто любит читать и даже сам иногда сочиняет стихи, сказки и рассказы. Хотите увидеть их напечатанными? Присылайте их в наш журнал. 2015 год объявлен Президентом России Годом литературы, и мы надеемся, что «Солнечный город» станет местом рождения юных писателей и поэтов.

«Солнечный город» собирает друзей!!!

 

© Светлана Войтюк, текст, 2015

© Книжный ларёк, публикация, 2015

Опрос

Нравится ли Вам сайт "Книжный ларёк"?

Общее количество голосов: 1207

Koнтакт

Книжный ларек keeper@knizhnyj-larek.ru